2013年10月8日星期二

Meilleur McAfee MA0-150 test formation guide

Pass4Test est un site qui peut réalise le rêve de beaucoup de professionnels. Pass4Test peut vous donner un coup de main pour réussir le test Certification McAfee MA0-150 via son guide d'étude. Est-ce que vous vous souciez de test Certification McAfee MA0-150? Est-ce que vous êtes en cours de penser à chercher quelques Q&As à vous aider? Pass4Test peut résoudre ces problèmes. Les documentations offertes par Pass4Test peuvent vous provider une préparation avant le test plus efficace. Le test de simulation de Pass4Test est presque le même que le test réel. Étudier avec le guide d'étude de Pass4Test, vous pouvez passer le test avec une haute note.

Après une longue attente, les documentations de test McAfee MA0-150 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test McAfee MA0-150 à la première fois.

Code d'Examen: MA0-150
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
Questions et réponses: 177 Q&As

Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A McAfee MA0-150 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.

Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test McAfee MA0-150 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.

Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

Certification McAfee MA0-150 est un des tests plus importants dans le système de Certification McAfee. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test McAfee MA0-150 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.

Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test McAfee MA0-150 à la première fois.

MA0-150 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-150.html

NO.1 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150

NO.2 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150 examen

NO.3 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

certification McAfee   MA0-150   certification MA0-150

NO.4 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

certification McAfee   MA0-150   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.5 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.6 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

McAfee   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.7 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   certification MA0-150

NO.8 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.9 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

certification McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.10 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150 examen

NO.11 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.fr
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150

NO.12 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee   MA0-150 examen   certification MA0-150

NO.13 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.14 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

McAfee examen   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.15 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

certification McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.16 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.17 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

certification McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.18 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee examen   MA0-150 examen   MA0-150 examen   MA0-150 examen

NO.19 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee examen   certification MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.20 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

certification McAfee   MA0-150 examen   MA0-150

Le test McAfee MA0-150 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.

没有评论:

发表评论