Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Oracle 1Z0-542. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test Oracle 1Z0-542. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test Oracle 1Z0-542.
C'est sûr que le Certificat Oracle 1Z0-542 puisse améliorer le lendemain de votre carrière. Parce que si vous pouvez passer le test Oracle 1Z0-542, c'est une meilleure preuve de vos connaissances professionnelles et de votre bonne capacité à être qualifié d'un bon boulot. Le Certificat Oracle 1Z0-542 peut bien tester la professionnalité de IT.
Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification Oracle 1Z0-542. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.
Code d'Examen: 1Z0-542
Nom d'Examen: Oracle (Oracle Enterprise Content Management Essentials)
Questions et réponses: 69 Q&As
En quelques années, le test de certification de Oracle 1Z0-542 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de Oracle 1Z0-542? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 1Z0-542. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 1Z0-542, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.
1Z0-542 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-542.html
NO.1 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D
Oracle 1Z0-542 examen 1Z0-542
NO.2 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C
Oracle 1Z0-542 certification 1Z0-542 1Z0-542 examen 1Z0-542 1Z0-542 examen
NO.3 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B
Oracle 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542
NO.4 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B
Oracle 1Z0-542 1Z0-542
NO.5 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C
Oracle examen 1Z0-542 examen certification 1Z0-542 1Z0-542
NO.6 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B
Oracle 1Z0-542 examen 1Z0-542 1Z0-542 certification 1Z0-542
NO.7 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D
Oracle 1Z0-542 1Z0-542 examen certification 1Z0-542 1Z0-542
NO.8 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C
Oracle certification 1Z0-542 1Z0-542 certification 1Z0-542
NO.9 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C
Oracle certification 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542
NO.10 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A
Oracle 1Z0-542 1Z0-542 examen 1Z0-542 1Z0-542 examen
Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.
没有评论:
发表评论