Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification Symantec ST0-94X. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de ST0-94X, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
Vous avez aussi la possibilité à réussir le test Symantec ST0-94X. Pass4Test offre la service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Maintenant, vous pouvez télécharger la partie gratuite prendre examinser la qualité des produits de Pass4Test.
Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification Symantec ST0-94X. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de Symantec ST0-94X et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test Symantec ST0-94X. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.
Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de Symantec ST0-94X peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test Symantec ST0-94X qui vous amenera le succès du test Symantec ST0-94X, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.
Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Symantec ST0-94X. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
Code d'Examen: ST0-94X
Nom d'Examen: Symantec (Veritas Storage Foundation 5.1 for UNIX(STS))
Questions et réponses: 145 Q&As
ST0-94X Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ST0-94X.html
NO.1 Which Veritas Volume Manager daemon monitors changes to the disk group configuration data and
automatically saves to a file any configuration changes that occur?
A. vxconfigd
B. vxrelocd
C. vxconfigbackupd
D. vxiod
Answer: C
Symantec ST0-94X examen ST0-94X examen certification ST0-94X ST0-94X examen
NO.2 Which two features are available only with Storage Foundation Enterprise? (Select two.)
A. Cross-platform Data Sharing (CDS)
B. Dynamic Storage Tiering (DST)
C. Veritas Operations Manager (VOM)
D. Dynamic Multipathing (DMP)
E. ability to import LUN snapshots
Answer: AB
Symantec certification ST0-94X ST0-94X
NO.3 What does storage virtualization create?
A. additional storage space
B. more processing power
C. an abstraction layer above physical storage
D. more virtual memory
Answer: C
Symantec ST0-94X examen ST0-94X examen ST0-94X ST0-94X examen
NO.4 Which type of storage virtualization is Veritas Storage Foundation?
A. network-based
B. storage-based
C. host-based
D. direct-based
Answer: C
Symantec certification ST0-94X certification ST0-94X certification ST0-94X certification ST0-94X
NO.5 An administrator wants to use the Veritas Enterprise Administrator GUI to manage Veritas Storage
Foundation from a remote system.
Which two services must be running on the Veritas Storage Foundation server? (Select two.)
A. vxconfigd
B. vxservice
C. vea
D. vxsvc
E. vxsvcctrl
Answer: BD
Symantec examen certification ST0-94X ST0-94X ST0-94X examen ST0-94X
NO.6 What is a primary advantage of the concatenation type of volume layout?
A. better free space utilization
B. improved performance
C. automatic load balancing
D. improved availability
Answer: A
Symantec ST0-94X ST0-94X ST0-94X
NO.7 Which command displays the number of paths for disk hds9500-alua0_57?
A. vxdisk -p list hds9500-alua0_57
B. vxdisk scandisk hds9500-alua0_57
C. vxdmpadm list hds9500-alua0_57
D. vxdisk list hds9500-alua0_57
Answer: D
certification Symantec ST0-94X ST0-94X certification ST0-94X certification ST0-94X
NO.8 An administrator sets up site awareness on a host, and wants to verify that everything is set up
correctly.
Which command should they execute to break off one of the sites to verify the configuration?
A. vxbreak site
B. vxfiredrill
C. vxdg detachsite
D. vxsite detach
Answer: C
Symantec examen ST0-94X examen ST0-94X ST0-94X
NO.9 Which Storage Foundation utility is used to generate random read and random write work loads so that
the performance of a file system can be analyzed?
A. vxbench
B. vxtrace
C. vxstat
D. vmstat
Answer: A
Symantec examen ST0-94X ST0-94X ST0-94X
NO.10 Which type of storage virtualization presents disks from multiple arrays and multiple vendors virtually
to one or more servers?
A. host-based
B. network-based
C. storage-based
D. web-based
Answer: B
certification Symantec ST0-94X ST0-94X ST0-94X examen ST0-94X examen
NO.11 Which command should be used to lock a mounted vxfs file system?
A. fsck
B. mountlock
C. vxedit
D. fsadm
Answer: D
Symantec examen ST0-94X examen ST0-94X examen ST0-94X examen
NO.12 Refer to the exhibit.
What can the administrator determine about the layout of the volume described in the 'vxprint' output
provided in the exhibit?
A. The volume is striped across six disks.
B. The volume is mirrored with two plexes striped across three columns.
C. The volume is layered with two sub-volumes mirrored across three disks.
D. The volume is mirrored with three plexes striped across two columns.
Answer: B
Symantec ST0-94X ST0-94X
NO.13 Which two circumstances justify moving a disk group from Server A to Server B? (Select two.)
A. Server A is having hardware problems.
B. The volumes on Server B are redundant.
C. Server B offers better performance than Server A.
D. The volumes on Server A are concatenated.
E. Server B has no access to the SAN.
Answer: AE
Symantec certification ST0-94X ST0-94X examen ST0-94X certification ST0-94X ST0-94X
NO.14 Which scenario requires host-based storage virtualization?
A. A server needs access to network-attached storage.
B. Servers with different operating systems need to access a single disk array.
C. Multiple servers need to access a single disk array.
D. A server needs to mirror data across disk arrays from different vendors.
Answer: D
Symantec ST0-94X ST0-94X examen ST0-94X ST0-94X
NO.15 Which component of Veritas Storage Foundation virtualizes storage?
A. File System
B. Volume Manager
C. Cluster Server
D. Volume Replicator
Answer: B
Symantec certification ST0-94X ST0-94X ST0-94X
Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A Symantec ST0-94X peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat Symantec ST0-94X est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test Symantec ST0-94X.
没有评论:
发表评论