2013年10月9日星期三

L'avènement de la certification IBM pratique d'examen 000-579 questions et réponses

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification IBM 000-579. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification IBM 000-579.

Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.

Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test IBM 000-579 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A IBM 000-579 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test IBM 000-579 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.

Code d'Examen: 000-579
Nom d'Examen: IBM (IBM Tivoli Storage Manager V6.3 Fundamentals)
Questions et réponses: 98 Q&As

Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.

Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test IBM 000-579. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation IBM 000-579 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.

Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.

En quelques années, le test de certification de IBM 000-579 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de IBM 000-579? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 000-579. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 000-579, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.

000-579 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-579.html

NO.1 When running a backup of a client which has journaling enabled, which option for a manual backup
using the IBM Tivoli Storage Manager GUI performs a normal incremental backup without using the
journal?
A. Nojournal
B. Incremental
C. Incremental (complete)
D. Incremental (without journal)
Answer: D

IBM   000-579 examen   000-579   certification 000-579

NO.2 Which statement about the Wheel of Life is true?
A. Expiration is a prerequisite for reclamation.
B. Migration frees wasted space on sequential volumes.
C. Backup storage pool moves the backup data to the next storage pool.
D. The daily administrative tasks should run in a specific order because it speeds up the whole
housekeeping process
Answer: A

IBM examen   000-579   000-579

NO.3 Which command creates an IBM Tivoli Storage Manager policy set?
A. Define policyset my_domain my_policy
B. Create policyset my_domain my_policy
C. Activate policyset my_domain my_policy
D. Create new policyset my_domain my_policy
Answer: A

IBM   000-579   000-579 examen

NO.4 A customer created a schedule and is checking the results. What is the correct sequence of a
successful incremental scheduled backup?
A. Future, pending, started, completed
B. Future, waiting, started, running, completed
C. Future, started, pending, running, completed
D. Future, pending, started, running, completed
Answer: D

IBM examen   000-579   000-579 examen

NO.5 What are two benefits of an adaptive subfile backup? (Choose two.)
A. Large backup window
B. Limited connection time
C. Incremental forever backup
D. Longer Windows file retention
E. Reduced bandwidth requirements
Answer: B,E

IBM   000-579   000-579

NO.6 All client data has been backed up to the primary pools. What is the recommended flow of data within
the storage hierarchy?
A. The storage pool data is backed up.
B. The storage pool data is backed up and then migrated and reclaimed.
C. The storage pool data is migrated to the next pool and then backed up.
D. The data stays in the pool, and the IBM Tivoli Storage Manager database is backed up
Answer: B

certification IBM   000-579   000-579   certification 000-579

NO.7 What are three files that are preserved during the IBM Tivoli Storage Manager Windows client upgrade?
(Choose three.)
A. dsm.opt
B. dsm.sys
C. tsm.options
D. dsmerror.log
E. dsmsched.log
F. dsmwebcl.out
Answer: A,D,E

IBM   000-579   000-579   000-579

NO.8 IBM Tivoli Storage Manager deduplication is supported on which two resources? (Choose two.)
A. Client
B. LTO tape
C. Backup tape pool
D. Random access disk pool
E. Sequential access disk pool
Answer: A,E

certification IBM   certification 000-579   000-579   000-579 examen

NO.9 Which software must be installed to implement journal-based backups in IBM Tivoli Storage Manager
V6.3?
A. Server
B. Journaler
C. Server API
D. Backup-Archive client
Answer: D

IBM examen   000-579 examen   000-579 examen   000-579

NO.10 A new IBM Tivoli Storage Manager (TSM) Backup-Archive client must be set up on a TSM Server. This
client requires a new policy with three generations of backups for existing files, two generations of deleted
files, and the older generations to be kept for two months. This new client, called NEWCLT, will be part of
policy domain POLDOM. Which sequence of commands will accomplish this?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
Answer: B

certification IBM   certification 000-579   000-579 examen   000-579 examen   certification 000-579   certification 000-579

NO.11 Which command grants access to another node from the IBM Tivoli Storage Manager Server
administrative command line?
A. grant proxy node
B. set node access
C. grant node proxy
D. grant node access
Answer: A

certification IBM   000-579 examen   000-579 examen   certification 000-579   000-579 examen   certification 000-579

NO.12 A client node's file is bound to a management class that has an archive retention set to one year. The
file on that client is archived once a month for one year. At the end of one year how many copies of the
archived file exist in IBM Tivoli Storage Manager?
A. 7
B. 12
C. 19
D. 30
Answer: B

certification IBM   000-579 examen   000-579   000-579 examen

NO.13 The customer tells the IBM Tivoli Storage Manager (TSM) administrator that a Windows file server has
to be upgraded and therefore is put into maintenance. The manager wants to have the data immediately
available for restore in the event of problems. What is one of the actions of the TSM administrator?
A. move data
B. export node
C. copy activedata
D. prepare backupset
Answer: C

certification IBM   000-579 examen   certification 000-579   000-579 examen   000-579

NO.14 Which two statements are true about a point-in-time restore? (Choose two.)
A. Point-in-time restores can be performed for image backups and the system state data for Windows.
B. Files which were deleted from the client workstation prior to the point-in-time specified will be restored.
C. Selective or incremental-by-date backups must be used to restore the state that existed at a specific
date and time.
D. IBM Tivoli Storage Manager (TSM) restores file versions from the most recent backup before the
specified point-in-time date.
E. If the requested point-in-time restore date and time is prior to the oldest version maintained by TSM,
the object will be restored.
Answer: A,D

IBM   certification 000-579   000-579

NO.15 Which protocol can be used to back up network attached storage file systems efficiently with IBM Tivoli
Storage Manager V6.3?
A. Write Anywhere File Layout (WAFL)
B. Network Data Backup Protocol (NDBP)
C. Network Data Management Protocol (NDMP)
D. Network Attached Storage Backup Protocol (NASBP)
Answer: C

IBM   000-579   000-579

Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.

没有评论:

发表评论